hágalo usted mismo
Preguntas frecuentes sobre automóviles y motocicletas
  1. Preguntas y respuestas
  2. :
  3. Suzuki
  4. :
  5. S Cross
  6. : ¿Cómo reemplazar la batería del control remoto del Suzuki S-Cross?

¿Cómo reemplazar la batería del control remoto del Suzuki S-Cross?
Años 2013-2019

Respuesta

Para reemplazar la batería del control remoto de la llave Suzuki S-Cross, es necesario tener un destornillador plano pequeño y una batería tampón modelo CR2032. Después de retirar la llave física a través de la pestaña de liberación, use la punta del destornillador para separar las dos caras del control remoto y reemplace la batería. Cierra todo y comprueba el correcto funcionamiento del mando a distancia.
Publicado el: 7 November 2022 by ScegliAuto

Videos sobre temas similares (Clave)

¿Cómo se reemplaza la batería del control remoto de la Suzuki S-Cross?
Suzuki S Cross (2013-2019 / MK 1) .. la batería del control remoto del Suzuki S-Cross, debes presionar el botón que se encuentra en la parte superior del dispositivo, para que la llave q..
Cómo reemplazar la batería del control remoto de Suzuki S Cross
Suzuki S Cross (2013-2019 / MK 1) ..e la batería del mando a distancia Suzuki S Cross, intentamos preparar todo el material necesario para que funcione de la mejor manera, bastará con..
Cómo reemplazar la batería del control remoto en un Suzuki S-Cross.
Suzuki S Cross (2013-2019 / MK 1) .. la batería del control remoto del SuzuKi S-cross, necesitamos un pequeño destornillador con el cual retiraremos cuidadosamente los botones metálicos di..

Cómo reemplazar la batería de la llave en el Suzuki S Cross.
Suzuki S Cross (2013-2019 / MK 1) Si nos hemos dado cuenta de que la llave de control remoto de nuestro vehículo ya no abre las puertas ni desbloquea el cierre centralizado, será nece
¿Cómo reemplazo la batería del control remoto del Volkswagen T-Cross?
Volkswagen T Cross (2019-2024 / MK 1) .. la batería del control remoto Volkswagen T-Cross, debe presionar el botón en la parte superior para poder levantar la llave y liberar su carcasa. D..
¿Cómo reemplazar la batería del control remoto de Suzuki S-Cross?
Suzuki S Cross (2013-2019 / MK 1) .. la batería del mando a distancia del Suzuki S-Cross es una operación extremadamente sencilla y rápida. Para ello, tan solo necesitaremos un destornillador pe..
¿Cómo reemplazar la batería del control remoto del Maruti S-Cross?
Maruti S Cross (2015-2022 / MK 2) ..la batería del control remoto de Maruti S-Cross. Para esta operación simple y rápida, necesitaremos una batería de repuesto tipo CR2032 y un dest..
Cómo cambiar la batería del control remoto de Maruti / Suzuki S-Crosss / Baleno / Ciaz
Maruti S Cross (2015-2022 / MK 2) ..batería del control remoto de Maruti / Suzuki S-Cross / Baleno / Ciaz. Estos coches indican que la batería del mando a distancia está a punto de agotarse, ind..