hágalo usted mismo
Preguntas frecuentes sobre automóviles y motocicletas
  1. Automóvil
  2. :
  3. Audi
  4. :
  5. Q5
  6. : Reemplace la batería del control remoto en Audi Q5

Audi Q5 - videotutorial

modelo: Audi Q5 80A, MK 2 - Años 2017-2024
pieza: Clave
funcionamiento: Reemplace la batería del control remoto en Audi Q5

Sustituir la batería del mando a distancia de tu Audi Q5 es una operación que puedes realizar fácilmente tú mismo en casa, con paciencia y con la batería de repuesto adecuada. Comience sacando la llave de metal del control remoto, debe tirar de ella en el lado cromado del control remoto. En el mismo lado, el inserto de la batería está oculto. Está encajado en el control remoto por dos clips laterales, cuando tire del inserto, asegúrese de no dañarlos o la batería perderá el contacto eléctrico. Una vez extraída, deseche la batería vieja en un recipiente adecuado, sustitúyala por la nueva y vuelva a colocar el mando a distancia en el orden contrario al que se muestra.


Publicado el 23 March 2024 by ScegliAuto



Cómo reemplazar la batería del control remoto de la llave del Audi Q5.
Audi Q5 (2017-2024 / 80A, MK 2) Breve descripción de cómo desmontar y reemplazar la batería del control remoto de la llave del Audi Q5. Primero, tomamos el control remoto y comenzam
¿Cómo reemplazar la batería del control remoto de la Audi Q5?
Audi Q5 (2017-2024 / 80A, MK 2) En este tutorial podemos ver cómo reemplazar la batería del control remoto de Audi Q5, una operación extremadamente simple y rápida. Para hacer esto,
Cómo reemplazar la batería del control remoto de la llave del Audi Q5.
Audi Q5 (2008-2017 / MK 1, 8R) La guía de hoy nos mostrará brevemente cómo desmontar y reemplazar la batería del control remoto de la llave del Audi Q5, en simples y rápidos pasos.

    preguntas frecuentes

    • Q5 2008-2017 - ¿Cómo reemplazar la batería del control remoto del Audi Q5 Mk1? lea la respuesta
    • Q5 2008-2017 - ¿Cómo reemplazar la batería de la llave de un Audi Q5? lea la respuesta

Cómo activar el control de crucero del Nissan Qashqai

Veamos cómo se activa el control de crucero en el Nissan Qashqai: debe activarlo poniendo el interruptor de control de crucero en "on", luego, usando solo el radio derecho del volante, presione el botón "set-", luego el botón "res +" también en el radio derecho del volante y el indicador de control de crucero se encienden en la pantalla del tablero de instrumentos del automóvil. Si se presiona el pedal del freno mientras el control de crucero está en funcionamiento o si se presiona el botón "cancelar" en el radio derecho del volante, el control de crucero se desactivará automáticamente y el indicador de control de crucero en el panel de instrumentos se apagará.

Vea el video!


by ScegliAuto

Más videos