hágalo usted mismo
Preguntas frecuentes sobre automóviles y motocicletas
  1. Automóvil
  2. :
  3. Mahindra
  4. :
  5. Xuv500
  6. : ¿Cómo reemplazar la batería del control remoto Mahindra XUV500?

Mahindra Xuv500 - videotutorial

modelo: Mahindra Xuv500 MK 1 - Años 2011-2018
pieza: Clave
funcionamiento: ¿Cómo reemplazar la batería del control remoto Mahindra XUV500?

Como podemos ver en este tutorial, reemplazar la batería del control remoto Mahindra XUV500 es una operación muy rápida y fácil. Para ello solo necesitaremos una pila CR2032 de repuesto y un destornillador pequeño de punta plana. En primer lugar extraemos la llave de emergencia pulsando el botón lateral correspondiente, luego, con la punta del destornillador, separamos el mando a distancia en dos haciendo palanca en la ranura indicada. En este punto podemos retirar la batería vieja e insertar la de repuesto, teniendo cuidado de colocarla en la dirección correcta. Finalmente, volvemos a montar todo siguiendo el procedimiento inverso.


Publicado el 29 April 2024 by ScegliAuto



Reemplazo de la batería y la carcasa del control remoto de la Mahindra Xuv500.
Mahindra Xuv500 (2011-2018 / MK 1) Las instrucciones principales de hoy nos mostrarán cómo desmontar y reemplazar la batería y la carcasa del control remoto de la llave del Mahindra Xu
¿Cómo reemplazar la batería del control remoto del Mahindra XUV500?
Mahindra Xuv500 (2011-2018 / MK 1) Como podemos ver en este tutorial, reemplazar la batería del control remoto de Mahindra XUV500 es una operación extremadamente simple y rápida. Para
¿Cómo reemplazar la batería del control remoto Mahindra XUV500?
Mahindra Xuv500 (2011-2018 / MK 1) Reemplazar la batería del control remoto del Mahindra XUV500, como podemos ver en este tutorial, es una operación extremadamente simple y económica.

¿Cómo se abre la tapa de combustible del Volkswagen Golf 5?

Para abrir la tapa de combustible del Volkswagen Golf 5, debe presionar el botón correspondiente dentro del compartimiento de pasajeros, que se encuentra en la parte trasera de la guantera en la puerta del conductor. Al presionar el botón, la tapa se desbloqueará y luego será posible abrirla manualmente. Una vez abierta la tapa, se debe desenroscar el tapón de acceso al depósito de combustible. Para volver a cerrar todo, bastará con volver a enroscar el tapón del depósito; posteriormente, también se debe cerrar la solapa, presionándola para que encaje gracias a su mecanismo de bloqueo.

Vea el video!


by ScegliAuto

Más videos